13 мая состоялось заседание Совета судей области



 
       13 мая 2021 года в Управлении Судебного департамента в Оренбургской области состоялось очередное заседание совета судей. В его работе приняли участие председатель Оренбургского областного суда В.М. Ушаков, начальник Управления Судебного департамента в Оренбургской области Е.В. Третьякова, председатель комитета по обеспечению деятельности мировых судей Оренбургской области О.С. Акулин.
          Заседание началось с торжественного награждения медалями «20-летие мировой юстиции». За вклад в развитие и становления мировой юстиции в Российской Федерации председатель совета судей Оренбургской области А.В. Батаев вручил медали председателю Оренбургского областного суда В.М. Ушакову и председателю комитета по обеспечению деятельности мировых судей Оренбургской области О.С. Акулину.
         Далее совет судей перешел к обсуждению вопросов согласно повестке дня. В ходе заседания советом рассмотрены и приняты соответствующие решения по вопросу единого графика рабочего времени в районных, городских судах области и Оренбургском гарнизонном военном суде, утверждены новые составы комиссий и рабочих групп при совете судей Оренбургской области, рассмотрен вопрос о работе судов Оренбургской области в рамках реализации проекта «Доступно о праве» в 1 квартале 2021 года.
(по информации объединенной пресс-службы)
новость была опубликована 14 Мая, 2021 11:15